SKIN DISTINCT

BIO SAFLORÖL

Safloröl, auch Färberdistelöl oder Saffloweröl genannt, ist ein pflanzliches Öl, das aus den Samen der Färberdistel gewonnen wird. Es ist ein klares, hellgelbes bis orangefarbenes Öl mit einem milden, nussigen Geruch. Safloröl ist reich an ungesättigten Fettsäuren, darunter Linolsäure (Omega-6) und Linolensäure (Omega-3). Diese Fettsäuren verleihen dem Öl seine einzigartigen Eigenschaften.

Hautpflege:

  1. Feuchtigkeitscreme:

    • Safloröl kann als Feuchtigkeitscreme für die Haut verwendet werden. Es dringt gut in die Haut ein und hilft dabei, sie mit Feuchtigkeit zu versorgen.
  2. Massageöl:

    • Aufgrund seiner leichten Textur eignet sich Safloröl gut als Massageöl. Es lässt sich gut verteilen und hinterlässt die Haut weich.
  3. Make-up-Entferner:

    • Safloröl kann auch als sanfter Make-up-Entferner dienen. Trage es auf ein Wattepad auf und verwende es, um Make-up zu entfernen.

    Ursprung: Australien

      Sofort verfügbar

     

    Inhalt
    Regulärer Preis
    201,00 Kč
    Regulärer Preis
    Verkaufspreis
    201,00 Kč
    inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet
    Beschreibung

    Bio Safloröl verstopft die Poren nicht und reguliert den Talgfluss, es eignet sich also besonders gut für empfindliche, fettige Haut und ölige Mischhaut.
    Es wird auch in der Pflege für Akne, Seborrhoe, Couperose und Rosacea eingesetzt. Außerdem hilft Distelöl gegen Mitesser und kleine Pickel: Die enthaltenen Vitamine A und E sorgen dafür, dass entzündete Stellen schneller heilen. Es hilft auch, dunkle Augenringe zu bekämpfen und ist eine hervorragende Lippenpflege.

    Safloröl hat einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren (ca. 89 % Linolensäure zu 75 % Omega-6). Es ist auch eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin E.

    Anwendung

    Hautpflege:
    Feuchtigkeitscreme: Trage eine kleine Menge Safloröl auf die saubere Haut auf, um sie mit Feuchtigkeit zu versorgen. Massiere es sanft ein, bis es eingezogen ist.

    Massageöl: Verwende Safloröl als Massageöl. Seine leichte Textur ermöglicht eine einfache Anwendung und hinterlässt die Haut weich.

    Make-up-Entferner: Trage Safloröl auf ein Wattepad auf und verwende es, um Make-up sanft zu entfernen. Es kann besonders für empfindliche Haut geeignet sein.

    Nur für die äußere Anwendung.

    Da es sich um ein pures Öl handelt, empfehlen wir einen Hauttest vor der regelmäßigen Anwendung:

    1. Tragen Sie eine kleine Menge des Öls auf eine saubere Hautstelle am oberen Unterarm auf und halten Sie den Bereich trocken.
    2. Reinigen Sie den Bereich nach 24 Stunden.
    3. Kommt es während des Tests zu Irritationen wie Rötungen, Juckreiz, Brennen oder Reizung, verwenden Sie das Produkt nicht.

    Inhaltsstoffe

    100 % Carthamus Tinctorius Seed Oil

    Verpackung

    30 ml Glas-Flacon mit Pipette. Nach dem Öffnen Inhalt innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.

    Kühl und trocken lagern.

    Herstellung

    Aus zertifizierter Bio-Landwirtschaft, von der Soil Association zertifiziert.

    • Beeilen Sie sich, nur noch 2 Artikel auf Lager!
    SKIN DISTINCT BIO SAFLORÖL TRÄGT ZUR VERBESSERUNG DER ELASTIZITÄT DER HAUT BEI UND HAT EINE HERVORRAGENDE REGENERATIVE WIRKUNG. Gesicht: Für alle Hauttypen. Bei Seborrhoe, Couperose, Rosazea und bei Akne. Haar: Trockenes Haar, sprödes Haar, stumpfes Haar.✓ 100 % Organic ✓ kaltgepresst ✓ vegan
    BIO SAFLORÖL
    BIO SAFLORÖL

    Nachhaltig aus Überzeugung

    • 100 % vegan

    • ohne Tierversuche

    • ohne Konservierungsstoffe

    • ohne Farbstoffe